Seguidores

jueves, 13 de agosto de 2009

Ramen



Ingredientes:
Fideos chinos
Judias
Repollo
Salsa de soja
Brotes de soja
Carne de ternera en tiras
Puerro
Cebolla
Sal
Huevo cocido

Preparación:
Se lavan, pelan y cortan las verduras. En una pota se pone agua con sal y cuando empiece a hervir se echan las verduras y se le deja cocer.

Cuando las verduras estén hechas se le echan los fideos chinos (cocer según instrucciones). Se le echa la salsa de soja, los brotes.

En un cazo aparte se cuecen los huevos. Se reservan.

Yo la carne la corté en tiras y la pasé por la plancha y luego se la añadí a los fideos. Pero se puede cocer, eso sí antes de cocer las verduras.

Se sirve en un bol la sopa, con el huevo cocido y se le añade la carne.

Se come con palillos chinos. Y que aprobeche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario