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domingo, 3 de enero de 2010

Canutillos rellenos



Estes canutillos los hice para la Nochebuena. Estaban muy ricos.

Ingredientes:
Masa de hojaldre (yo la compro en el mercadona)
Crema chantilly
Mousse de chocolate
Harina
Huevo batido
Aceite
Azucar glass

Preparación:
Descongelar la masa de hojaldre y extenderla con un rodillo con la ayuda de la harina, con un pincel pintamos el hojaldre y con un cortapizzas cortamos la masa en tiras.

En una sartén calentamos aceite. Con los moldes de canutillos vamos enrrollando la masa (el huevo hará que queden pegados). Metemos los canutillos en el aceite bien caliente y los vamos dorando. Cuando estén, los sacamos y los vamos poniendo encima de un papel de absorvente para que absorva el aceite sobrante. Lo dejamos enfriar y reservamos.

Hacemos la crema chantilly como nos dicen en el paquete, y lo mismo con la mousse. Las metemos en la manga pastelera, y vamos rellenando los canutillos con las diferentes cremas.

Los colocamos en una bandeja, y espolvoreamos azucar glass por encima y servimos.

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