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viernes, 5 de febrero de 2010

Chipirones a la plancha con revuelto de trigueros


Aunque veáis todos eses chipirones en el plato.... fuí incapaz de comérmelos todos, jeje. Espero que os guste.

Si queremos puntuarlos con la dieta de Entulínea de WW:
   - Todo: 9 propoints con los chipirones a "saciedad"

Ingredientes: (Todo por 7.5 puntos)
Chipirones ("a saciedad" 3 puntos)
Sal
Pulvorizador de aceite

- Para el revuelto:
1 huevo (2 puntos)
2 claras (0.5 puntos)
1/2 cebolla
1 cucharadita de aceite (1 punto)
Esparragos trigueros (0 puntos)
Pimienta negra molida
Sal
1 cucharada de nata (1 punto)

Preparación:
En una plancha ponemos el aceite y lo extendemos con ayuda de una espátula. Salamos los chipirones, y cuando la plancha esté caliente los ponemos y los pasamos 3 minutos por cada lado.

Para el revuelto ponemos en una sartén el aceite, y mientras se va calentando, vamos picando la cebolla, cuando el aceite esté caliente la echamos y la rehogamos, luego cortamos los esparragos en trozos y se los incorporamos a la sartén, lo rehogamos todo un rato y si podemos tapar la sartén mejor.

Cuando los espárragos estén al dente, incorporamos los huevos batidos, que previamente le habremos echado un poco de pimienta molida y un poco de sal. Vamos removiendo y cuajando los huevos, y por último le incorporamos la nata. Apagamos el fuego y dejamos que siga cocinándose.

Cuando esté todo lo ponemos en un plato. Y a comer!!!

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