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domingo, 14 de marzo de 2010

Champiñones rellenos de atún


Ingredientes:
6 champiñones grandes
2 latitas de atún al natural
1 cucharada de harina integral
2 tazas de leche desnatada
Nuez moscada
Agua
Sal
1 cebolla
1 cucharada de aceite

Preparación:
Hacemos los champis al vapor con un poco de sal.

En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla picada, echamos el atún desmigado y lo rehogamos.

En un cazo echamos la harina y la removemos para que se cocine, y luego vamos vertiendo la leche poco a poco y vamos removiendo despacio con unas varillas hasta obtener una salsa espesa, le echamos una pizca de nuez moscada y removemos.

Vertemos la salsa en la sartén y mezclamos bien con el atún.

Ponemos los champis en una fuente (pincelada con un poquito de aceite) y los rellenamos con la mezcla. Los metemos al horno unos 15 minutos y luego los gratinamos unos minutos.

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