Seguidores

miércoles, 14 de abril de 2010

Carne o caldeiro



Si queremos puntuarlo con el plan Entulínea de WW:
   - Todo: 19 propoints
   - Ración: 10 propoints

Ingredientes: (2 personas) (Todo por 21 propoints. a 10.5 propoints por persona)
600 gr. de patatas (12 propoints)
Sal
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Pimentón
300 gr. de falda de ternera (9 propoints)

Preparación:
Ponemos a hervir abundante agua con sal. Pelamos la cebolla, la cortamos por la mitad y la incorporamos al agua. Reservamos 2 dientes de ajo, y el resto lo añadimos al agua de la cocción.

Cuando hierva el agua, añadimos la carne y dejamos cocer durante 45 minutos. Unos 20 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las patatas cortadas por la mitad.

Una vez en su punto, sacamos parte del caldo de la cocción en un bol y añadimos un poco de sal gorda, pimentón picante y los dientes de ajo machacados, y acompañamos con esta salsa la carne y las patatas.

1 comentario:

  1. Recetaza!!! cómo me gusta la carne ao caldeiro!!! qué ganas de ir de feria!!!
    Besotes QC

    ResponderEliminar