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viernes, 12 de noviembre de 2010

Pollo tika masala con arroz


Está muy rico.

Ingredientes: (Todo: 13 propoints)
100 gr. de pechuga de pollo sin piel
1 diente de ajo
2 cucharadas de crema ligera Puleva
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de tomate frito
1/2 cebolla
Arroz (yo utilizo unas bolsitas que se cuecen en 10 minutos)
2 cucharaditas de curry (yo compro uno del Dia)
Pimienta negra
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Sal
Orégano

Preparación:
Cortamos la pechuga en daditos. En una pota ponemos el aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picado todo.

Cuando esté pochado añadimos la pechuga. Cuando el pollo coja color añadimos el tomate, la leche y la crema. Bajamos el fuego al mínimo, ponemos una tapa y lo dejamos unos 30 minutos.

Mientras cocemos la bolsita de arroz.

Al final añadimos la pimienta y el curry y mezclamos bien.

En un plato ponemos el arroz, le hacemos un agujero en el centro y ponemos el pollo. Con la salsa que nos queda en la pota la vertemos por encima del arroz.

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