Seguidores

lunes, 9 de mayo de 2011

Cuscús con pollo y verduras al curry


Ingredientes: (2 personas) (7 propoints por persona)
60 gr. de cuscús
200 gr. de pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Curry

Preparación:
Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos, y la reservamos.

Cortamos el ajo, la cebolla y la zanahoria en juliana, y la ponemos en una sartén con el aceite a pochar, le echamos un poco de sal, para que la cebolla sude. Cuando empiece a estar todo más o menos pochado, incorporamos la pechuga de pollo que teníamos reservada. Y dejamos cocinar a fuego bajo.

Mientras en una pota, ponemos 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, ponemos a hervir, cuando hierva, retiramos del fuego, echamos el cucús, removemos, y tapamos la pota, dejamos reposar 10 minutos.

Echamos curry al gusto en la sartén, mezclamos bien, y dejamos cocinar un par de minutos.

Servimos el cuscús acompañado del pollo con verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario