Seguidores

miércoles, 22 de junio de 2011

Ternera rebozada al micro



Quedan bastante bien, y para sacarse el antojito de bistecs rebozados está muy bien.... pero sin tanta grasa.

Ingredientes: (para 4 personas) (5 propoints por persona)
4 bistecs de ternera
50 gr. de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
25 gr. de mantequilla light
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortamos los bistecs en trozos.

Batimos el huevo en un bol.

Mezclamos el pan rallado con la sal y la pimienta y lo ponemos en un plato.

Rebozalos los bistecs en el huevo y luego en el pan rallado.

En una fuente apta para horno, untamos el fondo con el aceite y la mantequilla y la metemos en el micro unos 5 minutos. Ponemos los bistecs en la fuente y metemos de nuevo al micro unos 2 minutos, le damos la vuelta y la metemos otra vez durante unos 4 minutos.

Tapamos la fuente con papel albal y dejamos reposar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario