Seguidores

martes, 26 de julio de 2011

Fideua al horno


Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo cortados en láminas
Carne (yo le eché 1 chuleta de ternera que me había sobrado del día anterior)
1 vaso de fideos para fideua
Colorante
1 pimiento morrón para decorar
Sal
2 vasos y 1/2 de agua

Preparación:
En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar al fuego, echamos la cebolla y los dientes de ajo a pochar, cuando la cebolla esté transparente echamos la carne cortada en trozos y la rehogamos un poco, seguidamente incorporamos los fideos, removemos un poco y vertemos el agua , colorante y sal.

Metemos la cazuela en el horno precalentado a temperatura media, y dejamos cocinar unos 20 minutos. Apagamos el horno y dejamos reposar dentro 5 minutos.

Sacamos la cazuela del horno, decoramos con el pimiento morrón y servimos en la misma cazuela para que se conserve bien caliente.

En el plato:

No hay comentarios:

Publicar un comentario