Seguidores

martes, 13 de septiembre de 2011

Caballas a la sal


Tengo preparado dorada y lubina a la sal, pero nunca xardas, y la verdad que quedan muy jugosas.
Os las recomiendo.

Ingredientes:
2 caballas
1 kg. de sal gorda
Agua

Preparación:
En bol poner la sal y echarle una poca de agua, y remover con las manos hasta que veamos que se forma como una pasta.

Poner parte de la sal en la bandeja del horno, colocar encima las caballas y cubrir con el resto de la sal, dejando el pescado totalmente cubierto.

Precalentamos el horno a temperatura media, metemos el pescado y lo cocinamos 15 minutos a temperatura baja. Apagamos el horno y dejamos dentro unos minutos.

Sacamos el pescado del horno y rompemos la costra de sal con ayuda de una espátula, y sacamos las caballas para un plato, le quitamos la piel y la espina central y servimos totalmente limpia de sal.

Y a comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario