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viernes, 9 de diciembre de 2011

Tortillas mexicanas rellenas de carne y negritos

Más fácil imposible!!!

Estaban muy ricas, y llenaban un montón. Os las recomiendo.

Ingredientes:
  • Tortillas mexicanas de trigo
  • Relleno de carne (que me sobró de las bolitas de arroz)
  • Negritos cocidos
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Preparación:
Ponemos la noche anterior los negritos a remojo en agua fría.

Al día siguiente, los escurrimos bien, los echamos en la olla rápida, los cubrimos de agua, cerramos la olla y la ponemos al fuego, cuando suba la válvula bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar unos 15 minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y cuando baje la válvula abrimos la olla. 

Escurrimos los negritos, y los metemos en una sartén con el aceite, y vamos aplastando los negritos con la ayuda de una cuchara.

Ponemos en un plato una tortilla, la metemos al micro 20 segundos a calentar, la sacamos, ponemos un par de cucharadas de negritos, y luego el relleno de carne.

Enrollamos y servimos.


A comer!!!

El corte:

1 comentario:

  1. MMM QUE RICAS SE VEN Y MUY COMPLETAS CON LAS LEGUMBRES
    BESOS
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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