Seguidores

lunes, 10 de septiembre de 2012

Redondo de ternera al brandy en olla programable


Este redondo lo hice antes de las vacaciones...., estaba riquísimo!!!. La salsa impresionante!!!.

Probadlo, no os defraudará.

Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
   - Todo: 40 propoints
   - Ración: 13 propoints

Ingredientes: (para 3 personas)
1/2 kg. de redondo de ternera
1/2 vaso de leche
1 cebolla picada
250 gr. de zanahorias en rodajas
120 gr. de jamón serrano picadito
1 copa de brandy
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina para rebozar
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Echamos aceite en la cubeta y programamos la olla en menú "carnes". Con la ayuda de una jeringa le inyectamos un poco de brandy y leche, ahora rebozamos en harina el redondo y lo doramos por todas partes en el aceite. Agregamos el jamón, la cebolla y las zanahorias, rehogamos y vertemos encima el brandy y la leche. Salpimentamos. 

Cancelamos el menú anterior, cerramos la olla, cerramos la válvula y programamos menú "carnes" 20 minutos.

Cuando acabe el menú, dejamos reposar hasta que baje la válvula. Abrimos la olla y sacamos el redondo y lo dejamos enfriar.

Cuando esté frío se corta en rodajas y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por la batidora y la vertemos por encima de la carne.

En el plato:

2 comentarios:

  1. Me encanta tu receta. A ver si la pruebo esta semana. Ya te contaré.
    Un saludo.
    www.lacocinadealco.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias José. Espero que te guste como a nosotros, ya me contarás.

      Biquiños.

      Eliminar