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miércoles, 4 de febrero de 2015

Garbanzos con pata y espinacas de Benigno Campos

Perdonar que no haya subido la receta el lunes..., como había quedado, me fue imposible.


Esta receta la saqué del libro "La cocina de Benigno Campos, ¿Qué vamos a comer hoy?", 
   Nº de páginas: 184 paginas
   Consta de más de 100 recetas divididas en secciones, vienen bastante bien explicadas y con 1 foto de cada 2 recetas.
   Idioma: castellano.
   Encuadernación: tapa dura
   Precio: 19'95€
   Valoración: 4/5

Por si no lo sabéis Benigno Campos es uno de los protagonistas del programa "Larpeiros" de la TVG


Si queremos puntuarlos con el plan Entulinea de WW:
   Ración: 10 propoints con los garbanzos a saciar.

Ingredientes: 
400 gr. de garbanzos
1/2 pata de ternera
1 bolsa de espinacas
1 cebolla mediana
Clavo
1 hoja de laurel
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior. 

Ponemos la pata troceada y limpia en una pota con la cebolla con unos clavos incrustados, el laurel y unos trozos de zanahoria. Dejamos cocinarse durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, añadimos los garbanzos y dejamos a fuego bajo hasta que los garbanzos estén blandos, esto depende del garbanzo puede ser de entre 1 hora y 1/2 a 2 horas.

Pasado este tiempo, incorporamos las espinacas. Y apagamos.

En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo ello picado.

Incorporamos el sofrito anterior a la pota y dejamos que se cueza todo juntos 5 minutos.

Y servimos.

2 comentarios:

  1. No conozco este cocinero, perola receta tiene muy buena pinta, de las que se apetecen solo pensar en ella.
    Besos.

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  2. Ummmmmmmmmmmm babeando me tienes que lo sepas que pintaza tienen y seguro que estan de muerte relenta, yo no veo nunca el programa pero varias de mis compañeras no se lo pierden e incluso hacen algunas de sus recetas .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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