Seguidores

jueves, 3 de septiembre de 2015

Dorada a la plancha

 

Hola por fin!!!! Después de mucho tiempo vuelvo a publicar algo.... Espero que lo pasarais bien en las vacaciones de verano.

Como dijera hace unos meses por el Facebook, se me había estropeado el ordenador..., no tuvo arreglo, y tuve que comprar otro... :-(

El mes pasado se nos estropeó el coche... y no valía la pena arreglarlo..., ya que era un coche de 18 años. Asi que estuvimos mirando coches... y al final nos compramos uno.

Vamos con una receta sencilla y rica.

Si queremos puntuarla con el plan de Entulinea de WW:
   - Ración: 6 propoints con el pescado a saciar

Ingredientes:
2 doradas de ración
Perejil picado
Ajo granulado
Sal
2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación:
Le pedimos a nuestra pescadera que nos haga 2 filetes de cada dorada.

Lavamos bien el pescado, le echamos perejil, ajo y sal.

Ponemos una plancha con el aceite y la encendemos, hacemos los filetes de dorada primero por el lado de la carne hasta que tome un color dorado y después le damos la vuelta y le ponemos la espumadera encima para que no se revireche. Lo dejamos unos minutos más por este lado.

Servimos acompañada de un puré de patatas.

4 comentarios:

  1. Sencillo para ir tomando carrera y recuperando algo. Madre mía que racha.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Umh una receta muy saludable :) yo hoy también puse pescado y haber si me animo un poco más a cocinarlo en casa. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Una rica receta, nutritiva y con pocas calorías.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Uummmmmmmmmmm esa dorada tenia que estar de muerte relenta ademas de quedarte divina,no me ves pero llevo un rato haciendote la ola.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar