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lunes, 25 de abril de 2016

Crema de guisantes

 

Hola a todos!!!!

Hoy os traigo una receta rica, fácil y barata, ¿se puede pedir más?.

Ingredientes:
500 gr. de guisantes congelados
1 puerro
1 patata mediana
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
300 ml. de caldo o agua

Preparación:
Cortamos el puerro en rodajas y la patata en cuadraditos. Echamos el aceite en una pota y la ponemos al fuego y echamos el puerro y dejamos rehogar unos minutos con unas arenillas de sal e incorporamos la patata. Dejamos que se rehogue todo junto unos 4 ó 5 minutos.

Llegó el momento de incorporar los guisantes y removemos para que se mezclen los ingredientes. 

Vertemos el caldo o el agua. Dejamos que se cocine 15 minutos. Probamos de sal.

Batimos con la ayuda de una batidora hasta obtener una crema, si vemos que nos queda muy espesa le podemos incorporar un poco de leche desnatada. Es momento de moler un poco de pimienta negra y mezclar.

Servimos.

4 comentarios:

  1. Una crema sana, para dejar el plato bien limpio. El sabor que le da el puerro a las cremas me gusta mucho.
    Besos guapa!!

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    Respuestas
    1. A mi también me gusta mucho el sabor que da el puerro a las cremas.

      Biquiños.

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